Feuerwehr Neukirchen Erzgebirge

FFW Neukirchen / Erzgeb.

Herzlich Willkommen bei der
Feuerwehr Neukirchen / Erzg.

Mit dieser Internetseite möchten wir Ihnen zahlreiche Informationen über die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr, die Ehren- und Altersabteilung und über den Feuerwehrverein der Feuerwehr Neukirchen geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Seite in Ihrem Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Wir bedanken uns bei Constanze Kupfer-Hähl und ihrem Team der Physiotheraphie für die tolle Benefizveranstaltung zu gunsten der Jugendfeuerwehr Neukirchen.
Insgesamt kamen 850€ zusammen die nun für die Jugendfeuerwehr zur Verfügung stehen.

KOMM INS TEAM 112!“

Wir, die Feuerwehren Adorf, Jahnsdorf, Leukersdorf, Neukirchen und Pfaffenhain arbeiten seit vielen Jahren eng zusammen.Das Einsatzgebiet der fünf Feuerwehren umfasst 46 Quadratkilometer. Hier leben rund 12.500 Menschen.

Im Einsatzfall können sich unsere Kameradinnen und Kameraden aufeinander verlassen. Ausbildungen erfolgen oft gemeinsam. Die fünf Wehren, die sich selbst gern als die Feuerwehren des unteren Würschnitztals bezeichnen, teilen die gleichen Werte und stehen für gelebte Kameradschaft.

Diese positive Zusammenarbeit möchten wir nun auch in Hinsicht auf die Gewinnung neuer Mitglieder erweitern und damit alle alleinigen Maßnahmen bündeln.
Unter dem Slogan „Hilf auch Du helfen, in der Feuerwehr!“ wurde die Aktion „Komm ins Team 112!“ dafür aus der Taufe gehoben.

Das einheitliche Erscheinungsbild veranschaulicht die Gemeinschaft, die unter den Feuerwehren herrscht.
WIR haben uns hinter der gemeinsamen Aufgabe versammelt, Menschen und Tieren in Not zu helfen und Sachwerte zu schützen.

Dafür suchen wir in der Einwohnerschaft der Orte nach Mitstreitern.

Wir sind GEMEINSAM STARK.
Einsatz TH / Baum
droht auf Haus zu fallen
10.01.2020 um 12.50Uhr
Jahnsdorf
Bildrechte Feuerwehrverein 1860 Neukirchen e.V.  + Feuerwehr Neukirchen Erzgeb.

Einsatz TH Baum
Leukersdorfer Straße